Pavê de Panetone com mousse de maracujá
Oi amores quer uma receita perfeita ... segue ai...
Pavê de Panettone com mousse de maracujá
Um panetonne de frutas ou de chocolate (Preferido o de chocolate)
Uma late de leite condensado
1 xicara de suco de maracujá puro (200ml)
Duas latas de creme de leite com soro
Um tablet de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Pavê de Panettone com mousse de maracujá
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
- Cobertura: Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir...
Um beijão amores é isso e bay bay...
Nenhum comentário: