Ads Top

Pavê de Panetone com mousse de maracujá

Oi amores quer uma receita perfeita ... segue ai...

     Pavê de Panettone com mousse de maracujá


  • Um panetonne de frutas ou de chocolate (Preferido o de chocolate)
  • Uma late de leite condensado
  • 1 xicara de suco de maracujá puro (200ml)
  • Duas latas de creme de leite com soro
  • Um tablet de chocolate meio amargo
  •                              Modo de preparo

    1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
    2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
    3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante  
    4. Cobertura: Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
    5. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
    6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
    7. Decore com raspas de chocolate no momento de servir...

    Um beijão amores é isso e bay bay...

    Nenhum comentário:

    Super star. Tecnologia do Blogger.
    "